Отзывы об аптеках "Алоэ-Фарм"

Главная » Отзывы

Оставить отзыв





Галина
Отзыв #12 опубликован: 28.08.2018, 18:20:41
Отказались продать лекарство,потому что небыло сдачи 50р.Аптека по адресу Павлюхина, 101.
Сергей
Отзыв #11 опубликован: 18.06.2018, 15:19:18
Чувстую давление со вчерашнего вечера, давит в височной области левого полушария. Только что зашел в отделение по адресу: Казань, Победы проспект, 220в. Попросил измерить мне давление - мне отказали. Заботливые такие
Ильнар
Отзыв #10 опубликован: 26.10.2017, 10:08:22
Добрый день!

Где можно узнать об актуальных вакансиях в вашей сети? Просьба ответить на почту crabefree@gmail.com
Администратор
Отзыв #9 опубликован: 21.03.2016, 15:35:23
Добрый день!

Наш сайт не является интернет-аптекой, цена может меняться на товар.
Для удобства наших посетителей пока только есть услуга предварительного заказа или резервирования имеющегося товара в наиболее удобно расположенной для Вас аптеке.
Обращайтесь, пожалуйста, при необходимости.
Спасибо!
эль
Отзыв #8 опубликован: 18.03.2016, 10:42:51
почему нет цен на лекарства?
Администратор
Отзыв #7 опубликован: 14.03.2016, 16:16:28
Эльмир, добрый день! Масло массажное есть у нас в аптеках на Мамадышском тракте, в Кольце, на Оренбургском тракте. Из сообщения не совсем понятно, какое конкретно Вас масло интересовало.
На нашем сайте есть услуга: "Закажи товар онлайн" - Вы можете заказать то, что Вам нужно и указать адрес аптеки, из которой Вам было бы удобней забирать товар. С Вами свяжется заведующая, Вы с ней сможете обсудить конкретный товар и цену. Если Вас все устроит - на следующий день сможете получить свой заказ (при наличии у поставщиков).
Спасибо, что оставили отзыв!
Эльмир
Отзыв #6 опубликован: 13.03.2016, 12:19:41
Хотел купить массажные масла, а они оказывается у вас только на ул. Гаврилова! Так зачем писать, что купить можно по целому списку сетей аптек??!!
Наталия
Отзыв #5 опубликован: 14.10.2015, 14:12:11
Это же хорошо, когда сотрудникам не все равно - в какую аптеку заходят люди. Мало ли что в этот день было с уборщицей! Молодцы! Приятно, когда чисто!
Дмитрий
Отзыв #4 опубликован: 16.09.2015, 21:38:01
Зашел в аптеку а фармацевт моет полы
Ринат
Отзыв #3 опубликован: 26.06.2015, 17:41:13
Выражаю благодарность фармацевту с аптеки на Салимжанова, к сожалению, не посмотрел как её зовут. 20 июня я почувствовал себя очень плохо, сердце кололо, и я зашёл в эту аптеку. Девушка дала мне нитроглицерин и напоила чаем. Мне стало лучше. Спасибо большое за помощь!!!
Бекбулатова А.А.
Отзыв #2 опубликован: 10.02.2015, 09:17:24
Благодарна работникам аптеки "Алоэ-Фарм", на Оренбургском тракте, Закиевой С.С. и Угревской Н.К. за профессионализм, чуткость и доброту.
Они вернули мне льготную карту, пояснили как подобрать дозу лекарств, ответили на вопросы.
Светлана
Отзыв #1 опубликован: 04.02.2015, 14:11:45
Открылась аптека прямо в нашем доме - на Гарарина 28б - не надо даже дорогу переходить (я с ребеночком), очень удобно. И цены вроде бы ничего.
Спасибо! Главное, чтобы всё было, что нужно бывает!

Онлайн заявка

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Наименование товара:
Адрес самовывоза:
Введите код с картинки: